Twilight: moon eclipse

Объявление

Раз в неделю, мы выбираем самый лучший пост. На этой неделе это пост???. Активная игра - главное в развитии форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: moon eclipse » Guest Room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Доброго времени суток.Прошу прощения,но я так и не нашла списка занятых персонажей,возможно он скрыт,возможно ли занять роль Изабеллы Свон?

0

92

`insomnia написал(а):

Доброго времени суток.Прошу прощения,но я так и не нашла списка занятых персонажей,возможно он скрыт,возможно ли занять роль Изабеллы Свон?

к сожалению, Белла придержана.
возможно подберете себе другого персонажа?)

0

93

Я несколько лет играла за этого персонажа,потом небольшой перерыв и вновь хотела примерить этот образ.Извините за беспокойство.)

0

94

`insomnia написал(а):

Я несколько лет играла за этого персонажа,потом небольшой перерыв и вновь хотела примерить этот образ.Извините за беспокойство.)

если надумаете взять кого-либо другого-мы всегда будем вам рады..

0

95

Garrett Denali, Kate Denali, буду следить за проектом)

0

96

Ноябрь написал(а):

буду следить за проектом)

прекрасно)

0

97

А Джейн Вольтури по акции "Вольтури" не проходит что-ли?

0

98

када бум написал(а):

она занята. Мы еще не все доделали)

0

99

када бум написал(а):

Джейн занята)

0

100

Добрый вечер) Хотелось бы узнать заняты/свободны ли роли Сульпиции и Афинодоры? Ибо я жажду кого-то из них занять, особенно последнюю.

0

101

солнце написал(а):

Добрый вечер) Хотелось бы узнать заняты/свободны ли роли Сульпиции и Афинодоры? Ибо я жажду кого-то из них занять, особенно последнюю.

добрый вечер)
насколько я знаю, обе роли свободны)

0

102

А не подскажите ли вы что планируется для них по сюжету?

0

103

вам решать. Либо они предадут вольтури либо будут с ними до самой смерти)

0

104

Они обе никогда бы не предали мужей - это стопроценто. Придержите Афи и Киру Найтли, пожалуйста.

0

105

солнце написал(а):

Они обе никогда бы не предали мужей - это стопроценто. Придержите Афи и Киру Найтли, пожалуйста.

держим)

0

106

ребяяят, кто угодно, подскажите кого взять:D
кто нужнее?
из девушек желательно)

0

107

dnk написал(а):

ребяяят, кто угодно, подскажите кого взять:D
кто нужнее?
из девушек желательно)

Девушки Сульпиция и Леа)

0

108

Девушки Сульпиция и Леа)

так-так-так
если брать Леа, то можно внешность не канонную?)

0

109

dnk написал(а):

так-так-так
если брать Леа, то можно внешность не канонную?)

ну да, только темные волосы обязательно)

0

110

ну да, только темные волосы обязательно)

держите мне Леа и Милу Кунис к ней)

0

111

dnk написал(а):

держите мне Леа и Милу Кунис к ней)

держим)

0

112

Kate Denali
поправочка:D
передумала Кунис брать, давайте Добрев,если можно:D

0

113

Leah Clearwater
Хорошо)

0

114

благодарю)

0

115

Здравствуйте. У меня целых два вопроса, просто в голове крутиться образ немного сумбурного персонажа и очень хотелось бы его отыграть, во всяком случае хотя бы попытаться.
1) принимается ли вампир неканон со способностями?
2) может ли персонаж принадлежать (вот тут уже совсем на удачу) к румынскому клану?

0

116

осень написал(а):

Здравствуйте. У меня целых два вопроса, просто в голове крутиться образ немного сумбурного персонажа и очень хотелось бы его отыграть, во всяком случае хотя бы попытаться.
1) принимается ли вампир неканон со способностями?
2) может ли персонаж принадлежать (вот тут уже совсем на удачу) к румынскому клану?

Вобще мы против неканонов, но в книге кроме как двоих румынов я не помню. Так что думаю можно, если осторожно) а вот способности это понакладнее

0

117

Ребята, пиар у вас не работает. Поставьте правильный пароль)

0

118

prо написал(а):

мы сейчас только создадим акк)

0

119

prо написал(а):

мы еще не открылись, поэтому пиар и не работает) в течении ближайшего времени все будет сделано))

0

120

Пресвятые богородицы! Дизайн просто великолепен! Ох, это сочетание шапки с общим видом - я от вас без ума, чудесные. Обожаю сумерки...... Я очень хотела бы поиграть у вас Беллой, или желательно Эдвардом (могу еще Ренесми, Викторией, Джаредо или кем-нибудь из вольтури!!!!!!!!!!!). Ваша ролевая меня очень вдохновляет!!!! Чуствую себя свободной, благо, природа дает силы написать анкету =)))))) Дело в том, что я верю в конец света 21 декабря,и... не хотелось бы, писать анкету в пустую!!!!! Знаете, как оно бывает... напишешь, а потом все накрывается медным тазом (ну или разбитым корытом ахаха!!!!!!=))))) ктати я, очень люблю шутить, у вас флуд активный???????? могу быть организатором общения и юмора. Опыт игры более 9 лет)))) Посты пишу, от 7 до 20 строчек ну если, совсем разойтись бывает, и, 25! хотелось бы еще раз выразить неподражаемой администрации благодарности и поклоны к земле, я целую каждую клеточку ваших ног. у меня, эпилепсия!! но я обязательно, прийду к вам.. надеюсь!!=))))))))...
не могли бы вы дать мне контакты, этого велколепного дизайнер????????????????????? я, в всторге! и можно с ним как-то связатся через форум?? если да, дизайнер отзовись, пожалуйста!! нужен очень))).
спасбо администрация, если что я Аполлинария))) пишите мне сюда отвечу или на мыло!!

0

Вы здесь » Twilight: moon eclipse » Guest Room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно